www.kowloonfuneral.com.hk
九龍殯儀館了解到顧客對優質殯儀館環境的渴求,在裝修上打破傳統殯儀館予人生畏的冷硬印象,特別以溫馨、現代化、個人化、精品酒店式的服務和設施,締造莊重和諧的氣氛。本館務求令服務更專業,定期為員工安排培訓課程以提供最佳服務。本館位於西九龍中樞地帶,交通便利,鄰近四大港鐵站,亦有巴士及多條專線小巴直達本館(交通指引)。隔鄰港灣豪庭有公眾停車塲,是一站式殯儀服務的上佳選擇。
2020年11月30日

九龍殯儀館就有關 傳媒報導作出澄清聲明
因應昨天 (11 月 29 日 有 傳媒作出有關 對 九龍殯儀館 以下簡稱本館 的 2019 新冠病毒報導, 該 報導 指 本館有 2 人中招,此 為與事實不符 誤導大眾 以為本館有 2 名員工確診新冠病毒 。

詳細內容
2017年7月11日

本公司的 "一站式殯儀服務計劃",由全套收費$9,980起,還有提供其他多款中西式殯儀計劃。讓基層市民亦同樣有尊嚴地離去。如有任何查詢,請撥殯儀計劃專線 6502 3032 與我們聯絡。

詳細內容
2017年7月11日

明報專輯介紹『九龍殯儀館』的最新設施及一站式殯儀服務計劃,並訪問館內工作的殯儀顧問。

詳細內容
2017年7月11日

壹周刊(第1223期)介紹革新後『九龍殯儀館』的設施及一站式殯儀計劃,並訪問館內工作的營業經理Angel及於長沙民政職業技術學院殯儀系畢業的化妝師梁天一。

詳細內容